上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-26

听说兰州房价又涨起来了?

看报道说,7月全国百城房价连续第14个月上,其中兰州房屋均价达到每平方米7330元,整整比6月高出227元环比涨幅达3.2%,在全国百城中位居第六位来自兰州市住房保障和房地产管理局的数据显示,7月,兰州市新建商品房成交量达2215套(包含三县五区),二手住宅成交1463套。从2013年上半年看,兰州市主城区(指城关、七里河、安宁、西固四区)商品房成交总量达到了7650套。

分月来看,1月
~6月,成交分别为1380套、520套、1412套、1376套、1467套和1495套。房价几乎每月都在上涨,连房租每个季度都在涨。面临抉择的关头,是该狠心跺脚去“抢房”还是伺机等待?总说调控调控,但是调控的结果却是越调越高,兰州真的是真空区吗?兰州真的有那么多的人口需要房子吗?

根据第六次人口普查结果表示兰州市(三县五区)

目前常住人口达3,616,163人

城关区1278745人
七里河区561020人
西固区364050人
安宁区288510人
红古区为136101人
永登县为418789人
皋兰县为131785人
榆中县为437163人

据统计,2013年上半年兰州市城关区、安宁区、西固区、七里河区、红古区和榆中县等6大区县各类楼盘开盘共计27个,是2012年上半年开盘量的5倍!

与日俱增的房源,300多万的常住人口,兰州房屋的需求真的有这么多吗?面对高房价低工资水平,我们是不是应该冷静一下?

十年前,兰州市内的房价是3000多元,现在是1万多元,十年,涨幅达到300%,平均每年30%,银行存款最高才5%,股市就更别想了!还有其他比当房东更好,更轻松的赚钱手段吗?

辛苦积攒大半辈子的钱还不能买上一房一瓦,真心没有盼头。

现在不是说限价吗?怎么越限越长呢?求解!!

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 13:57:51写道:
3楼

现在不是说限价吗?怎么越限越长呢?求解!!

限价起效果的只是在一线城市,兰州这种三线城市就属于真空区了。

跟风的多吧,哪里都在炒作,房价一涨再涨实在不按社会正常消费能力出牌。。。。这些现状不知道什么时候才能好转……

兰州怎么说也是个三线城市,房价竟能飙成不仅让人费解,更让人痛心,咱们的父母官都不想想老百姓的苦处吗?假如兰州人均月收入2000元,每月可以存下1000元,兰州房价均价在6000元/㎡,算一算买个90平米的房子要几年?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 13:57:18写道:
2楼

辛苦积攒大半辈子的钱还不能买上一房一瓦,真心没有盼头。

哎!太痛苦了!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 14:29:27写道:
7楼

跟风的多吧,哪里都在炒作,房价一涨再涨实在不按社会正常消费能力出牌。。。。这些现状不知道什么时候才能好转……

房价崩溃以后就好转了……温州房价已经崩了!

引用:黄金油条在2013-09-26 14:30:11写道:
8楼

兰州怎么说也是个三线城市,房价竟能飙成不仅让人费解,更让人痛心,咱们的父母官都不想想老百姓的苦处吗?假如兰州人均月收入2000元,每月可以存下1000元,兰州房价均价在6000元/㎡,算一算买个90平米的房子要几年?

我就呵呵了!

看了这个数字,顿觉惊心动魄!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页