上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-11-06

据偶的群里很多业主建议,在近期能搞一次属于咱们海亮业主自己的活动!现在我把倡议发一下,大家看看,有什么更好的意见和想法的可以跟帖回复

活动形式:有兴趣的海亮准业主以AA制的形式共同商议是吃喝 还是玩乐,再由老兰州的青年人们定地方和场所,大家以实际会面的形式开展谈论,增进感情,为做好海亮业主,监督海亮提升海亮。做一个有爱有温情的海亮业主团!(男女不限,女女越多约好哦)呵呵 大家不要想歪了啊 !

我的活动建议:下个月就是圣诞节,平安夜了啊 。我的想法是,在平安夜或者圣诞节那天晚上,建议海亮在他们的售楼大厅给咱们这些准业主们开个联谊会。活动形式由海亮和业主代表共同商议!

大家觉得怎么样? 

(如果觉得可以的话,这个提议交给咱们老朋友小板凳去和海亮沟通!)

大家要是认为咱们业主们自己出来玩比较好那就咱们自己出去玩,这个大家要踊跃参于讨论,积极发言!

具体的报名的方式是:有意向参加的小伙伴可以在我的群里私信发姓名和电话给我   或者直接电话和我联系!再或者直接和房天下的小板凳联系!

熊大威武,您好!您所发的帖子“海亮的业主就要亮的彻底....熊大关于业主活动的建议!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

呵呵,熊大还真是热心人啊,大家要积极响应,如果海亮能提供吃喝玩乐一条龙就好了!

赞成,下个月呗。
引用:房天下友(过客)在2013-11-06 15:40:58写道:
3楼

呵呵,熊大还真是热心人啊,大家要积极响应,如果海亮能提供吃喝玩乐一条龙就好了!

那就看咱么业主  怎么去和海亮沟通联系了啊!

引用:土豪巧克力在2013-11-06 15:41:06写道:
4楼

赞成,下个月呗。

这个可以有啊  !

咱们在市区搞呗,海亮好远,那个售楼部有什么意思啊!

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 15:53:00写道:
7楼

把你想法和意见  具体化一点 ,有什么好的活动项目吗?留言给我!

引用:土豪巧克力在2013-11-06 15:41:06写道:
4楼

赞成,下个月呗。

怎么换了这么文艺的头像?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go